Разочарование

Рашид Аликберов
  Разочарование

Я положился на него,
а он меня подставил!
Но почему, и от чего,
 ответа не оставил…
С таким в разведку не пойдёшь,
С таким идти опасно,
Себе беду с таким найдёшь,
И все труды напрасны!