Вдвоем

Александр Кирин
Я тебя обниму и скажу - "Добрый вечер",
И ботинки, уставшие за день, сниму,
И умою лицо, и мне станет полегче,
Ну не так тяжело, как совсем одному.

И прижмусь головой к тебе, словно собака,
Завиляю словами, как будто хвостом,
Ты мне тоже ответишь каким-нибудь знаком,
-Все у нас хорошо, остальное потом.-