Петру Какоткину. Автор А. Павлухин

Старт Литературное Объединение
Стартоводству синоним-кросс!
Предок критика старторуб.

Здесь Какоткин оставил трость
В падеже инвалидских групп.

Стартоводу грехи-нектар!
Старторубству страниц ступень!

Люди,улицы,адреса,
Богомолок,кокоток смотр.

Восхожденье!Опора!Гроза!
Старта проба - Какоткин Петр.

 1998г.         А.Павлухин
_____
Примечание:
Стихотворение посвящено П.Т.Какоткину ( написано ко дню его рождения).
Петр Тимофеевич Какоткин длительное время был руководителем литературного объединения Старт, имел непререкаемый авторитет. В литературных кругах носил негласное звание "критика".
Подробнее о П.Т.Какоткине читайте в других материалах этой страницы.
Автор, Павлухин Александр Павлович, не имеет доступа к Интернету.
Стихотворение опубликовано с согласия автора.
( публикация и комментарий: Э.А.Аксенова)