Нескромное

Рашид Аликберов
В плохом, я в чём-то, не замечен,
И упрекнуть себя мне не в чем.
Мне есть чем в жизни похвалиться,
Другой зазнался б, стал гордиться.
Что вижу, слышу, чем дышу
В стихах об этом я пишу.