Я не пешка, и ты не игрок

Наталья Мишина Брянская
Я не пешка, и ты не игрок.
Так зачем сумасбродничать слепо,
Злые сплетни сплетая в клубок?!
Это глупо, смешно и нелепо!

Время вскроет коварную ложь,
И отступит сомненье и лихо.
Вот тогда,  наконец, ты поймёшь,
Как морочила всех Бабариха.

От обмана подальше держись!
И пускай тебя злоба не гложет.
Не для этого создана жизнь.
Чего нет – того быть и не может.
2014 г.