Во ржи

Ирина Кузьмина-Шиврина
Всё ещё помню
Глаз твоих голубень
Среди спелой ржи...
Как запах тела твоего
Будоражил кровь мою...

И только небо
Да рожь помятая
Хранят ту тайну

*
всё ещё помню
глаза твои синие
словно васильки
среди спелой ржи