Знаешь

Байкальская Ария
Знаешь, милый, я против грусти,
Но сегодня она не в счёт.
Ты живёшь в своём захолустье,
Свою жизнь к чудесам ведешь.

Веришь в магию, словно в чудо,
Повышаешь Силу себе...
Ничего говорить я не буду,
Просто знай: я курю о тебе.

Я хочу быть твоей любимой,
Я хочу быть твоей судьбой.
Только все мои выстрелы - мимо...
Я, навеки твоя, - не с тобой...