Фантазия моря

Вячеслав Макуть
приснилось же:
*******
- Моя мечта - Русалкой стать, -
Но только без хвоста!
Жизнь в море вовсе не проста -
Там блеск и красота!..
- А как же я?.. - мурлыкнул Кот, -
Меня-то в море кто возьмёт?
*******