Таю

Тоня Штейн
Которую неделю словно свечка
Я таю и растеряны врачи.
Хотели бы лечить, да вот не лечат -
Найти болезнь не могут и причин.

А я молчу (ведь золото - молчание)
В глазах слезою плещется печаль.
Любви моей негромкое звучание
Ты не услышал...
           не услышал...
                жаль...