Старые скрипучие качели

Лера Осбрн
Старые скрипучие качели по ночам поют сонаты
Твоих невечных обещаний
Твои недочувства стучат как молот по наковальне
Невстречи, непрогулки, не наша, не любовь.

Снег белой дорожкой ложится на аллеи,
Где мы с тобой не гуляли
Белые дорожки под носом
В голове звучит твой хриповатый голос.

Глаза, цвета изумруда
И взгляд обиженного ребенка въелся под кожу,
Оставляя следы на поверхности.
Следы, сделанные мной от безысходности

Смех и прогулка по футбольному полю.
Тогда в августе заморозили время наши улыбки и чувства
Недосчастье
Боль. Уже без "не"

Хотелось утонуть в белизне
Умереть от болезни
Не думая о последствиях.
Скрипучие качели говорят, что ты остыл
Прости