Утопленница

Олександра Вечная
Найдите Мне новую Жизнь.
С Домом.
Улицами.
Городами.
А не Грудами
Лжи.
Дураками.

Потому что Год за Годом
Миражи
Уносят Души
И Тела.
Не одна,
А целым Народом
Больна.

Такая Вечная. Утопленница.
Посылает
Сотни
Лучей.
В Ответ - хандра.
Улица.
Подворотни.
Зачем?

"Я не один. Ти не одна." -
Слова.
Более ничего
Не стоит
Правды.
Мгла
Своего
Не отдаст.
Тому и рады.