Вдвоём...

Анастасия Шелковица
     Я скучаю по тебе - очень!
     Встречи жду с тобой, чаще ночью...
     Разделяет нас ритм жизни,
     Каждый миг вместе, нам не лишний.
     И пусть всё летит прямо к бездне,
     Наши чувства, как в "Tich in" песне*:

         
         










* песня группы Tich in "Я не одинок"(русская версия)