люблю, целую и скучаю

Алдимия
Люблю, целую и скучаю.
Люблю, целую, провожаю.
Люблю, целую - слова эти
Я выражаю действием одним.

Я так крепко одному и поцелую,
Что ты забудешь про печаль,
Что ты грустить не будешь об утрате
И помнить будешь сердце ты моё.