Головастик

Нина Пикулева
Из икринки – здрасьте! –
Вырос головастик.
Правда, очень прост:
Голова и хвост.
 
Он для мамы – красота
И для папы – красота,
А для цапли тёти Цаци -
Фу, такая мелкота!

Головастик рос, рос,
Появился нос, нос,
Появились лапки,
Ой! Где хвост?
 

10 авг.2011г.,
11 и 23 ноя 2012