Не будет больше ничего

Александр Бирзула
Не будет больше ничего
Замрёт душа в порыве вечном
И только путь… из звёзд извечных,
Укажет нам «Жить,…не грешно»

Пускай волна сотрёт письмо,
Что мы писали на песке,
Держа стаканчики в руке.
А в них, игристое вино.

Вино забвения в любви,
Вино, защита от остуды.
Я ним, Тебя согрею от простуды,
Почувствовав дыханье на груди.

Вздохнёшь, тихонько прикорнув,
Меня приобнявши за плечи.
А звезды, звезды недалече
Мне шепчут «милый друг уснул».

Уснул, доверившись рукам,
И прядь волос, лишь завиток
Прикрыл нахмурености лоб
И лишь румянец по щекам.

Не будет больше ничего
Переживем вдвоём невзгоды
Зонты, как щит от непогоды
Взмахнут раскрывшимся крылом.