Чудо - то какое - девушка в покое

Луиза Луиза
 Осторожна и мила, ты с ума меня свела...
Чудо - то какое - девушка в покое.
Как хочу войти в портрет,платье все из кружев.
Но художник мой исчез...А другой не нужен...

Лишь волшебнику из снов,шлю улыбку без оков...