Кто по улице идёт?

Нина Пикулева
Прыг да прыг, панамка скачет,
Будто мячик, будто мячик!

А с панамкой рядом – кепка,
Едет задом наперёд.

И плывёт по океану
Шляпка, глаз очарованье,
И панамочку, и кепку
Нежно за руку ведёт.



8 окт. 2014г.