Женщина Мать

Евгений Рукшан
Самое сладкое, самое нежное
Море любви, счастье безбрежное
Чудо небесное, божье создание
Женщина мать- секрет мироздания.

31 August 2014
***Матери моих детей Рите Рукшан...