Время летит

Роман Олыйник
Время летит вперед, наша жизнь идет,
Мы сидим в лодке, которая куда то нас несет,
Мы жалуемся на жизнь, говорим что все не так,
Ну тогда возьмите весла и покажите всем как!
Лежать вот просто в лодке, это не дело
За свою жизнь нужно бороться, не жалея тела,
Берите судьбу в свои руки и гребите вперед
Там впереди будущее, которое вас уже ждет!
Не сидите сложа руки, сражайтесь до конца
Бог вознаграждает смелых
И тогда вы поймете что все это было не зря!