знак ополчения

Арбенин Евгений
есть у реки течение,
у барабана бой,
в Донбассе есть ополчение,
у Киева есть конвой...

есть у завода тракторы,
в золоте ценность есть,
...разные видят экваторы
люди и там и здесь....

утроилось переселение,
мины летят во двор,
...уходит Донбасс в ополчение,
Киев уходит в террор!..

и будут всегда опьяненные
нагрудные знаки блестеть:
в Донбассе – за жизни спасенные,
у тех... за невинную смерть...

гордится флагшток поколением,
в этом есть верный знак –
к лицу ему – флаг ополчения,
и чужд ему вражеский флаг!

не разойтись полюбовно нам,
оружье не выбить из рук,
что там еще уготовано?
М И Р – просто слово… из букв...

есть у дорог навигаторы,
чтобы в тупик не залезть,
...разные видят экваторы
люди и там и здесь....

есть у дорог навигаторы,
чтобы в тупик не залезть,
но в разные верят экваторы
люди и там и здесь...