Рогатый Новый год

Лана Панова
Новый год скоро наступит!
Ничего он не уступит,
Так как он рогатым будет!

Но, придётся отворить
Счастье все равно впустить!
Только будьте Вы умнее,

Здоровее и сильнее,
Когда  надо засмеётесь,
Когда хочется всплакнёте,

И обиды на рога Вы оденете тогда!