Пожелание...

А-Мира
Что пожелать Всем Вам, увы, но, я не знаю,
У всех Вас, есть все то, чего хотели и о чем мечтали Вы,
Но, все же, я сегодня от души Вам пожелаю:
Огромнейшего счастья и столько же любви.
Желаю, быть всем Вам, любимыми,
здоровыми и самыми желанными...
Желаю стать на чуточку взрослей,
Чтобы рассвет встречали Вы не в одиночестве,
А рядом с теми, кто Вам и ближе и родней!