Я не сумею...

Батюченко Наталья
Я разлюбить тебя не в силах, не могу!
Хоть разуверилась в твоей любви...
Но всё ж в чулане крылья берегу -
Помочь однажды смогут мне они.

Я от любви никак не излечусь...
Услышав твоё робкое "ПРОСТИ",
К тебе на крыльях тотчас полечу,
Чтоб радость в жизни снова обрести,

Тебе заветные слова я прошепчу,
Скажу, что мне разлуки не снести
И обниму тебя, прижмусь лицом к плечу,
Сумею вновь в чертог любви войти.

Я снова жизнь тебе свою вручу,
Пусть на чуть-чуть сошлись наши пути
И вновь в душе зажгу любви свечу,
И дам ей силу снова расцвести.

С тобой остаться навсегда хочу
И лишь тебе дано меня спасти!

Но я об этом просто промолчу…

Я не сумею от тебя уйти….