Письмо

Татьяна Камиловская
Поговори со мною по душам...
Такая пустота,хоть лезь на стены.
Я лишь песчинка в видимой Вселенной
И та разделена на пополам...

Поговори со мной...Я так боюсь
Зависнуть в этом грустном состояньи
Я чувствую что мы на растояньи
И ты не видишь как к тебе тянусь...

Я ни жена тебе и ни невеста,
Ни женщина мечты и ни подруга.
Тогда скажи мне-кто мы друг для друга,
Какое мне отводишь в жизни место?...

Ты не ответишь.Лишь вздохнёшь устало.
И много дел,которых не отложишь...
Наверно ты понять меня не сможешь...
Я зря тебе всё это написала...