Я не верю, что снег уничтожил следы

Любовь Гаус
Я не верю, что снег уничтожил следы,
И замёл все тропинки
В тех местах, где сбывались мечты,
Где бродили, как две половинки.
Но я верю, что этой весной,
Когда будет земля вся в цветении,
Подружусь я  с капризной судьбой
И с любовью найду примирение.