Филологические открытия. Цикл Языковедение

Резанов Александр
Филологические
                открытия
                Цикл «Языковедение»

         *   *   *   *
Слово «нафик» – самый пик
Из всех-всех-всех-всех посылов.
Ибо в нём – тройная сила:
Сразу «на», и «в», и «к»…
:0)
        *   *   *   *
 «Шут гороховый» – это тот,
Кто, гороховый супчик скушав,
Выпускает себя наружу,
Открывая не только рот…
:0)