LBD

Игорь Пришелец
Бежит она на встречу с принцем-
Широкоплечим пехотинцем
С крестом за доблесть на груди,
В простом, как счастье, элбиди.

Стоит, почти теряя силы,
Над свежевырытой могилой
Вдова неполных двадцати,
В простом, как горе, элбиди.

09.12.2014 Сидней

LBD(элбиди)- little black dress. Чёрное вечернее платье на все случаи жизни.