Танец с партнёром

Анжелика Машина
Танец с партнёром

О, танец у меня с партнёром,
Я уже готовая на всё,
Я в танце ожила наскоро,
И преклоняюсь я давно!
Тем па, что мы танцуем с ним,
Они совсем неповторимы,
Мы как бы играем в кошки с ним,
Вдвоём, я с ним – довольны и игривы!

О, танец дивный, непростой,
Давно я так не танцевала,
Истёк интервал данный судьбой,
Я жду конца действа и бала!

Партнёр – не так уж прост, бывалый,
По нём не скажешь – дивный вид,
Он мастер дела – я сказала!
Меня он в па и в танце удивит!

О, танец у меня с партнёром,
Я отдаю всю себя,
Повторный танец у меня нескоро,
Сдаюсь и ликую всё же я!

21.11.2014 г.