Точки

Алиса Вишневская
Точки ставятся всякие...
Одни в конце предложения,
Иные в конце отношений,
Как капля варенья на белой скатерти.
Упала и бесит чаевников.
Тяготит пронзительной яркостью.
Да что там? Хозяйка в истерике!!!
Томима...немой, но жаркой.
Улыбка, а в мыслях усталость
 Как же убрать эту гадость?
И надо скорее проститься,
Чтобы пятно не впаялось.
И закрыв за варваром двери
Застирает привычно скатерку.
Чтож пусть снова кто-то нагадил.
И от грусти не будет тут толку.
И замочит, потрет и отмоет
Накрахмалит и выгладит вновь
Заглядение белое просто.
А к семи подойдет новый гость.