Риэлтор

Домбровский Стас
...риэлтор, риэлтор, посредник жилья
гоняющий честного ****унца
работай мучительно и до конца
а то они выселят на *** меня...
... а то они дерзкие снова придут
эти беженцы с ада и рая
нервно куря и нервозно бухая
будку мою у меня отберут...
...скажут: катись до ебучих своих
пишущих в рифму, поющих про чувства
что с тобой сделало это искусство
ты посмотри на себя, ты же псих...
...риэлтор, риэлтор, посредник жилья
между миром и этим Богом
сдай мне комнату в сердце убогом
где лишь ты, только нету меня...