Я вернусь...

Али Стихия
Бумажная волокита,
Уже не кажется бессмысленной и простой,
А принимается скорей, как данность.
Безалкогольный мохито
Пью до дна, бокал не остается наполовину пустой
Или полный, хотя по сути это такая малость....
Точка в вечности наша жизнь, если больше - то многоточье,
О тебе вспонимаю, как ни крути, и особенно сильно - ночью.
Все эти мирские и бренные дела
Обычно называют суетой.
Тысячи километров разделяют наши тела,
Пунктирной линией, отрывной полосой.
И есть ли смысл просить: "Постой,
Вернись, обенрись, рядом окажись"
И услышать: "Я вернусь - ты только держись....."