Письма

Айнура Сабитова
Давай писать друг другу письма,
А не звонить?
Ведь в письмах тоже можно
Поговорить!
Возьми листок и ручку в руки,
И начинай
Писать о том, что наболело,
И не скрывай,
Коль в сердце радость
Или горечь,а может, грусть...
Тебя прочувствовать сквозь письма
Я не боюсь!
Пиши о том, как день прошёл,
Работа как?
Что ел на завтрак?
Не замёрз?
У нас дубак!..
Пиши о том, что просто в голову
Твою взбредёт,
Ни слова без внимания
Не пропадёт!
Я каждый слог в себя впитаю,
И полюблю,
А после свои чувства
К тебе пошлю...