Дорога ко дну

Подъездный Писака
Вчера нежно трахнул невесту друга,
А она даже не снимала кольцо.
Сегодня похмелье. Голова кругом.
Неужели было? Нет. Всего лишь сон.

Ловлю на мысли себя - это было прекрасно.
Ловлю ртом из под крана не свежей  воды.
Звоню абоненту, но снова напрасно.
Абонент вчера снова отхапал ****ы.

По дороге пустых пачек сигарет и бутылок
Иду к светлому, но пока не знаю к чему.
Мне сатана дышит прямо в затылок,
А я шлю нахуй своего сатану,

И иду в никуда. Но все клонит "налево".
Антоха сказал: Пора отсюда валить.
Илья говорит пора открыть свое дело,
Но ему намекают, что пора меньше пить.

Чтоб не сгнить в этом застираном мире
Всего лишь то нужно придумать мечту.
Я пью бутыль жизни, за тех, кто любили,
И с каждым глотком приближаюсь ко дну.