Осень

Светлана Ефимова Ефанова
Женщина идёт - ажур сиреневый,
Солнышко над ней- светлее светлого.
Падает листва косыми тенями,
Женщину зовут так просто - Светою.


Осень для неё - пора рождения,
Затяжных дождей - не испугается.
И хоть кончилась пора её цветения,
Бабье лето всё же продолжается.