А может...

Татьяна Петряева
А может, время рвать стереотипы
На части, если тАк они не прАвы?
А может, лучше всё понОво, ибо
На равнодушье нет, увы, управы.

А может, надо по тропинке узкой
Вновь пробежать, осилив страха муки,
И, словно в детстве, без сомнений груза
Навстречу солнцу протянуть мне руки?

Преодолею нелюбви я льдины,
Чтоб жизни стать наполненной и ясной.
И, скорлупу откинувши рутины,
Я вдруг пойму, что всё вокруг прекрасно.