Десяточка одностиший

Афоризмы От Татьяны Верно
Событий много, что из ряда вонь.
           ***
А мне чихать на вашу аллергию!
           ***
В химчистке карму регулярно чистил.
           ***
Чтоб времечко убить, забили стрелку?
           ***
По банным дням смывал с себя грехи.
           ***
Центристы с правыми опять пошли  налево...
           ***
Я милого узнаю по айфону.
           ***
Жизнь бъёт по голове... ключом от счастья.
           ***
Переступил через себя, чтоб выйти в люди.
           ***
Сшиб Музу, воспаряя слогом...