Женщины

Александр Никакой
Мне нравятся женщины в чёрных пальто
И мне нравятся женщины без ничего
Мне нравятся женщины, пьющие ВОДКУ
И женщины в сетчатых ****ских колготках

Женщины, пишущие стихи
Даже если стихи непролазно плохи
Женщины, знающие, кто такой Коэн
И женщины, коих я недостоин

Женщины с будущим и женщины с прошлым
И те, чей возраст узнать невозможно
Родом с Камчатки и родом из Питера
И те, кто не нравится моим родителям

Женщины с Марса, с Луны и с Бишкека
И вообще непохожие на человека
Но я должен сказать, дорогие друзья
Пусть - эгоист, но эта песня - моя

Больше всего мне нравятся женщины

КОТОРЫМ НРАВИТСЯ Я!