***

Анжелика Машина
* * *

Родила то ли сына, то ли дочь,
От Владимира, Жени, Хорошковского,
И похож младенец тот,
На всех сразу не поймёшь,
На квартальца одного – Битва Куликовская!

Глазки, ротик и посыл,
Уж квартальский – дело ясное,
Был бы Женин это сын,
Или кого-другого – нейдет на попятное!

Родила во снах своих крошечных,
Смелого и верного кварталу,
Вот такого себе крошечку,
Это вот пока, бывалый!

Может, я схожу с ума,
От такой-то идиллии,
Утром, я пред зеркалом одна,
На экране снова комики рассмешили!

27.11.2014 г.