Стихи

Рина Любимова
Стихи...Извините, что это за слово?
Стихи - объясните, что это значит!
Стихи,- повторяю я снова и снова.
Стихи. Разговор не простой нами начат.
Стихи - не обычное слово, мой друг.
Стихи - это всё, что ты видишь вокруг.
Стихи - это небо, море, земля.
Стихи - это люди: враги и друзья.
Стихи - это вечность, стихи - это миг.
Стихи - это радость, стихи - это крик.
Стихи - это счастье, что встретится где-то.
Стихи - это всё, что любовью согрето.
Стихи...Извините, что это за слово?
Стихи - повторяю я снова и снова.
Стихи...
                1979