Фиолетовые сны

Дунин Сергей
Фиолетовое чудо мне приснилось в эту ночь,
Фиолетовые тучи поворачивали прочь.
И распахивались двери фиолетовой страны,
Помнишь, в детстве мы мечтали – я и ты!

На сиреневых подушках фиолетовые сны,
В небе бледное сиянье молодой луны.
Фиолетовые мысли отражаются в словах,
Фиолетовая нежность - на твоих губах.

Миллионы ярких вспышек от ночных комет,
В фиолетовом наряде встретим мы рассвет.
Ночь прошла, пора прощаться, улетают сны
И закрыты снова двери сказочной страны.