Разлука

Нина Сергеева Никитина
Опять слезинка на щеке,
И душу разрывает боль
-Прошу постой не уходи,
Побудь еще со мной…
Сжимаю руку крепко я
И отпустить боюсь,
Ты шепчешь на ухо любя
-Ты жди, а я вернусь…
Я провожаю в дальний путь
И ты вошел в вагон,
И поезд уезжает прочь
И вот пирон пустой…