Частушки-2015

Ирина Лепкова
Народные Частушки
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Навеяно:
http://www.stihi.ru/2014/11/09/6812
Автор: Никитин Игорь Олегович


***
Затоплю я баню жарко,
Дед Мороза приглашу!
Не нужны его подарки
Мне бы Деда в стиле "Ню"!

***
Ох, подружки дорогие,
Научилась я любить...
Мне бы Дедушку Мороза
Целоваться научить!

***
Мой Дедуля дорогой
Ох, повадился к другой
Ох, её "глаза" большие
Отобрали весь покой!

***
Ох, моя разлучница
Не устанет мучиться
Я отдам ей Дед Мороза
Пусть любить научится!

***
Я листала Камасутру,
Изучала ихний секс!
Ой, а позы там такие -
Пропадает интерес!

***
Бабы любят по-французски,
Чтобы отнят был покой...
Я люблю всегда по-русски -
Коромысло под рукой!

***
Дед Мороз хотел жениться,
Только тёща не дала...
Двоежёнцев нам не надо -
Вот такие вот дела!

***
Я люблю Деда Мороза,
А он любит семечки
На деревне одни Бабы,
А он любит девочек!

***
Ах ты зимняя рыбалка,
Что-то рыба не клюёт!
Дед Мороз зовёт Русалку,
Чтоб увидеть рыбий хвост!

***
Дед Мороз в своей деревне
Хочет Ёлку нарядить
А Снегурочку взять в жёны,
На верёвочке водить!

***
Дед Мороз решил кататься
На санях в лихой мороз,
А потом в медпункт подался
Чтоб лечить свой Красный нос!

***
Выдвигался в депутаты
Добрый дедушка Мороз --
Он хотел побольше Хату
И валюты целый Воз!

***
Ой, подарков маловато
Приготовил Дед Мороз
Одарил всех баб богато,
А меня с собой увёз!

***
Новогодние частушки,
Вы подходите к концу,
Ой, пойдём к столу, ребята,
Есть горчицу к холодцу!