Война России

Алексей Лелека
Закат войны он неизбежен,
Нужно лишь время подождать,
Ну, а пока моя Россия,
Придется камни собирать.

Те искры розженных костров,
Что так усердно разжигают,
Политики разных умов,
А наш простой народ страдает.

И вот одна искра шальная,
Накрыла наш большой Кавказ,
И реки кровяных потоков,
В воронке закружили нас.

Тех судеб сломанные ветки,
Уже никак не оживишь,
И лозунги "крыс кабинетных",
Пестрят, что это наша жизнь.

Всем тайным этим душегубам,
Я лишь хочу одно сказать,
Что волю нашего народа,
Им никогда не поломать.

Закат войны он неизбежен,
Нужно лишь годы подождать,
Ну,а пока моя Россия,
Придется нам повоевать.