во тьме таинственной ночи...

Валерий Александров 05
во тьме таинственной ночи
под взором глаз,распахнутых навстречу,
забьётся сердце,застучит,
и лягут руки нежные на плечи,

чарует аромат любимой,
во вкусе губ чуть приоткрытых
любви нектар неповторимый,
волнений дрожь давно забытых,

нежна и тонка ткань одежд,
желанных тел тепло приятно,
мелодией оправданных надежд
ты так близка и так понятна...