Стою у окна

Одинокий Сероглазый
Сменилась бесконечной ночью
Эпоха света и небесного сна.
Догорает в руке сигарета,
Я вновь стою у окна.
Печальная улыбка трогает кончики рта.
На горизонте всходит луна.
И загорелась первая звезда.
Но она не она!
Этот обманчивый холодный свет.
А вокруг бесконечная тьма.
Тебя со мной рядом нет.
Я стою у окна.