И тот кто все простит, вновь обретёт. Кто выждет п

Аманн
И тот кто все простит , вновь обретёт .
Кто выждет паузу , во век родится .
Кто отпустил тот обязательно найдет .
Сегодня мысли, в праве возродиться.

И я хочу что бы ты знал !
Я верую , что счастье очень близко .
У каждого здесь спрятан свой финал .
Здесь каждому найдется свое место.

И пусть уходит с миром , тот кто слаб .
Кто больше всех эмоций,чувств  своих боится .
Ты знаешь что любимых не красиво сторониться - но ты знал!!!
За все что было надо поплатиться .