Преображение

Александра Лопатина
Мечтать, любить, не унывать
Вот нужный курс преображения!
Мужчины, общество, кровать
Лишь мимолётное явление!

Всё будет так - как захочу!
Не нужно руки опускать в забвение.
Летать, порхать и хохотать
Вот яркий вкус для настроения!