кровь нерожденных

Маринка Обыкновенная
        Обветшалый креп колыхает ночь, обещая мраком в тебя врасти : спит в ладонях Бога чужая дочь, как игрушку  вечность зажав в горсти...
Ей не страшно больше ...
        Кровав подол, у распутной девки - из магдалин  … Ангел прятал в крыльях, но ты нашел и убил  …
        Юродствуй! Не ты один  - бес «в овечьей шкуре» - таких полно', избивай младенцев - века простят; горечь слёз невинных зови вином и дели с друзьями кровавый яд …
        Небесами проклят, а прочим - свят, ослепляет иктом словесный нимб, на кресте гордыни висишь -  распят , не Христос, конечно, но рядом с ним …
      - Выживай, сильнейший! Ряди в сукно равно-тварных, тех что, как ты, мастит, просто помни - детской крови' пятно - не видать, да нечем его свести ...
Очерствело сердце, оно — гранит ... Если те, кто рядом - грехи поймут, есть людская память и та, что спит, на ладонях неба, и  божий суд  ...