09 12 2014

Света Север
Бесконечность, пройденная тобой
Смотрит мне во след, холодит глаза.
А вокруг метели нестройный вой.
Я совсем разучилась слова писать.

Может завтра новым "огнём с небес"
мне покажет Солнце мои шаги.
Скажет: "вот весы, ты давай-ка, взвесь...
время для отсчета. Плати долги."

Все дороги сходятся под окном,
и расходятся там же, а жизнь кипит.
Всё бы было здорово, Есть лишь "но"...
Но - в итоге каждый из нас сгорит.