Я лучше слышу там, где тихо...

Юрий Левичев
Я лучше слышу там, где тихо...
Во сне нам легче повстречаться,
Здесь для тебя любую прихоть
Исполню, чтоб не расставаться.

Я лучше вижу там, где тихо...
Где суета, где многолико,
Не видно прошлого и  явь,
И некого почувствовать, обняв...

Вокруг не счесть улыбок хитрых,
Я лучше слышу там, где тихо..,
Где нет ни зависти, ни криков,
Где тишина ушедших скифов.

Сквозь чудный сон ко мне несется
Стук каблучков по мостовой...
...И голос несравненный твой...
...И сердце восхищенно бьется...


http://youtu.be/BAftC_j65IM